Электромонтажные коробки в бетон
Производим установочные электромонтажные коробки для монолитного строения в бетон. ИП Захаренко В.Н.
  • +7 (967) 976-27-66
  • ИП Захаренко В.Н., Ленинградская обл, г. Гатчина, ул. 120 Гатчинской дивизии, 1А
Назад к списку

Производство электроустановочных, электромонтажных изделия из пластмассы

Мы предлагаем высококачественные электроустановочные (электромонтажные) и другие изделия из пластмассы для применения в монолитном домостроении и на промышленных объектах. 


Наше производство располагается в Ленинградской области в г. Гатчина и мы занимаемся отливкой: 

Изделия нашего литейного цеха отличаются высокой степенью прочности, поскольку изготавливаются из высокотехнологичной пластмассы, имеют утолщенные стенки и оригинальное конструктивное решение. Они выдерживают различные температурные испытания: не растрескиваются на морозе и не деформируются при жаре. Кроме того, электромонтажные изделия, устанавливаемое в бетонных и монолитных конструкциях, испытывает колоссальные физические нагрузки, но наши изделия ни разу не подвели заказчиков и по этим параметрам тоже.  

Мы изготавливаем наши электроустановочные коробки, опираясь на долговременный опыт сотрудничества с монтажными организациями и теми, кто занимается установкой данных систем непосредственно в монолит и именно поэтому удобство наших конструкций и с точки зрения установки продумано до мелочей.

Предметом нашей особой гордости является успешное сотрудничество с такими крупными компаниями и предприятиями нашего города и Московской области, как: Ленстрой, ЦДС, Л-1, «Компания РИФ», ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга», МГУП «Мосводоканал», «Спецсинтез», «ПроХим», «База Промышленной Тары» и многие другие.


Контроль качества производства

Благодаря тому, что мы осуществляем контроль качества изделий на всех этапах производства, наши клиенты высоко оценивают качество изготавливаемой нами продукции и мы получаем заказы не только от предприятий Северо-Западного региона и Московской области, но и Тульской, Мурманской области.

Также следует отметить, что при изготовлении электроустановочных (электромонтажных)коробок, мы руководствуемся современными международными нормами качества, и наша продукция имеет все необходимые сертификаты соответствия.

На данный момент мощности нашего производства рассчитаны на изготовление 200-300 тысяч экземпляров в неделю, вместе с тем литейный цех загружен лишь на треть от возможного объема производства, поэтому мы открыты для сотрудничества с новыми заказчиками.

Будем рады изготовить для вас высококачественную продукцию и предоставить безупречный сервис в обслуживании.


Купить | Заказать электротехнические изделия из пластмассы от производителя:

 8(813) 715-13-52 

 8(967) 976-27-66

 zakaz@korobkavbeton.ru

© 2017 korobkavbeton.ru Производство пластиковых электротехнических изделий