Электромонтажные коробки в бетон
Производим установочные электромонтажные коробки для монолитного строения в бетон. ИП Захаренко В.Н.
  • +7 (967) 976-27-66
  • ИП Захаренко В.Н., Ленинградская обл, г. Гатчина, ул. 120 Гатчинской дивизии, 1А
Назад к списку

Производство разветвительных электромонтажных коробок 

Что такое разветвительная коробка и каких видов она бывает?

Название коробки говорит само за себя. Благодаря такому типу коробок электромонтажные работы стали быстрее и легче проходить. С помощью них с легкостью можно соединить провода и кабели, при этом обращая внимания какие они: крупные или тонкие, медные, железные или пластиковые. На сегодняшний день разнообразие разветвительных коробок зашкаливает, но они всегда бывают и были двух видов: 


  •  открытой (наружной) установки;
  •  скрытой (закрытой) установки. 

Оба вида электромонтажных разветвительных коробок могут использоваться как снаружи, так и в бетоне и в монолите. Открытая коробка чаще используется с наружной стороны, так как у человека всегда будет доступ к проводам и кабелям в коробке. В таком случае всегда можно добавить в коробку еще один провод, или наоборот - извлечь. Скрытая коробка часто используется в монолите и в бетоне, так как оставив их однажды в бетоне, больше вы никогда их не увидите. Они имеют безграничный срок службы, при этом, очень устойчивые к перепадам температуры. 



Монтаж разветвительной коробки

Монтаж разветвительных коробок может производится и в минусовой температуре, так как, несмотря на то, что изготовлены они из пластика - они морозостойкие. Как правило, корпус имеет от четырех до десяти выходов "ветвей". Данная конструкция очень защищена он внешнего воздействия. В него не смогут попасть пыль и влага, так как благодаря специальным прокладкам коробка остается герметична на долговечные сроки. Стоит отметить, что данные пластиковые коробки предназначены для электромонтажа и электрики. Если использовать и применять их в лишь правильном направлении, то такие коробки можно считать долговечными. Их можно спрятать в бетонной конструкции, или же снаружи. В обоих случаях не стоит переживать за безопасность, так как они закрываются на плотно закрывающуюся крышку.

Купить разветвительные коробки оптом

Разветвительные коробки стоит покупать оптом, так это не только выгодная покупка, но и всегда нужный в хозяйстве предмет. Компания ООО Пласт производит - электромонтажные разветвительные коробки оптом в специальных упаковках по сколько штук. Наша компания полностью Российская и проверенная временем, а значит о качестве товара можно сказать лишь хорошее. У них всегда приятные и доступные для всех цены. Не зависимо от того, что данные коробки обладают лишь положительные черты, высокую герметичность, и повышенную морозостойкость - их может позволить себе любой желающий. В любом хозяйстве пригодятся такие детали, так как в каждом доме имеются, где производится ремонт и строительство и соответственно электромонтажные работы. 

 Заказать разветвительные электромонтажные коробки оптом от производителя:

 8(813) 715-13-52 

 8(967) 976-27-66 zakaz@korobkavbeton.ru

© 2017 korobkavbeton.ru Производство пластиковых электротехнических изделий