Электромонтажные коробки в бетон
Производим установочные электромонтажные коробки для монолитного строения в бетон. ИП Захаренко В.Н.
  • +7 (967) 976-27-66
  • ИП Захаренко В.Н., Ленинградская обл, г. Гатчина, ул. 120 Гатчинской дивизии, 1А
Назад к списку

Производство распределительных электромонтажных коробок оптом

В любом здании и помещении имеются электрические распределительные коробки. Распределительные коробки используют для электропроводки, для электромонтажа. Это универсальные узлы электросетей, без которых нельзя обойтись в любом ремонте и строительстве.


Виды распределительных коробок 

На сегодняшний день, распределительные коробки делятся на некоторые виды: 

  •  открытые, то есть без крышки ( как правило, их используют в бетон или в монолит) 
  •  закрытие, а значит с крышкой ( они имеют специальную крышку, которая плотно закрывается и не пропускает ни воздух, ни влагу внутрь самой коробки) 
Также, они различаются количеством входов в коробку, как правило, это от четырех до десяти входов в каждой коробке.


Стоит заметить, что при закрытой коробки не стоит беспокоиться за изоляцию проводов внутри. Плотно закрывающаяся крышка закрывается наглухо, благодаря специальным прокладкам. Такую коробку не страшно использовать и оставлять в бетоне, так как в нее точно не попадут влага и сырость. Также они являются морозостойкими, что еще больше делает их востребованными.


Как приобрести приобрести распределительные коробки оптом?

 Для того, чтобы купить распределительные коробки, нужно определиться для каких целей они вам нужны, в каком количестве и каких форм. Лучшая покупка - это покупка оптом от производителя ООО Пласт. Мы производим распределительные электромонтажные коробки всех видов, с крышкой и без. Высота изделия шесть с половиной сантиметров ровно, а диаметр имеет ровно семь сантиметров. Продаются они в специальном полиэтиленовом мешке по двести штук. Одним из главных положительных качеств является то, что это долговечная и морозостойка деталь имеет весьма доступную для всех стоимость.



Производство распределительных коробок

Данная коробка имеет круглый вид, что очень удобно в использовании. Нет необходимости измерять каждую сторону и рассчитывать на другую поверхность. Благодаря своей круглой форме любая работа связанная с данными коробками окажется быстрой. Выше указанные параметры коробки подходят для различных видов работ, поэтому их можно использовать как для монолита - бетона, так и для электропроводки. Их можно сделать скрытыми, спрятав под бетон, или же оставить на наружной видимой части, так как имеется модель с крышкой, что не менее безопасно, по сравнению с предыдущим сравнительным случаем. 

Заказать распределительные электромонтажные коробки оптом от производителя:

 8(813) 715-13-52 

 8(967) 976-27-66

 zakaz@korobkavbeton.ru

© 2017 korobkavbeton.ru Производство пластиковых электротехнических изделий